Наше новое направление — поставки первичного полимерного сырья
Наша продукция

Поставки первичного полимерного сырья

02.03.2020

Компания «Ювента» открыла новое направление в своей деятельности — поставки полимерного сырья для производства пластиковой тары, упаковки, пленки, других товаров народного потребления. Это первичные полимерные гранулы, что гарантирует наивысшее качество данного материала. Только из таких гранул — в отличие от вторичных — возможно изготовление пищевой и медицинской упаковки. В ассортименте:

  • Полиэтилен высокого давления (ПВД), незаменимый при производстве полимерной пищевой и технической пленки; также применяется для изготовления детских товаров, флаконов и канистр, труб и многого другого.
  • Полиэтилен низкого давления (ПНД). Гранулы идут на производство тонкостенной тары, канистр, водопроводных труб и других технических изделий.
  • Полипропилен — используется для выпуска пищевой тары и упаковки, фитингов и труб, игрушек, а также для производства синтетического волокна для текстильных предприятий.

Вся продукция соответствует высшему сорту по ГОСТ 16337-77.

Приглашаем к сотрудничеству производителей высококачественной продукции из всех перечисленных материалов. Еще раз отметим, что лишь первичные, а не переработанные гранулы можно использовать для производства тары и упаковки для фармацевтической, косметологической, пищевой отрасли. И именно такой материал мы реализуем по выгодным для покупателя ценам.

Возможен как самовывоз, так и доставка нашим собственным транспортом партиями 2-3 тонны в мешках по 25 кг. По всем интересующим вас вопросам звоните: +7 (495) 647-09-04, +7 (905) 755-15-57.

← Вернуться к списку

Вверх